Винный отдел

Веня устроился в винный отдел;
Для новых дел
Новый удел.

Как бревном на дне сом,
На улице гастроном.

От таких мест продаж
Уносит в раж.

Носит ящиками полусухое –
Дело простое.

И с семи гастроном –
Новый дом.
Новое счастье в полусухом.

От похмелья слепит глаза дневной свет,
И если есть хоть на что-то ответ,

То его знает случайный попутчик
В дороге от последней получки
В туман и тучи.


Рецензии