Любовь..

Я держу твою руку с нежностью.
Взгляд мой полон надежды ,любви..
Называют другие-преданностью.
Ну а я ,лишь  любовью ,прости.

Знаю трудно тебе и тоскливо.
Знаю больно порой,тяжело..
Посмотрю я в глаза твои серые
Понимаю ,что  стало легко.

Мне не в тягость твое испытание.
Я всем сердцем с тобою, пойми..
Обниму тебя крепко Любимый
И молю лишь у Бога  ЖИВИ…

02.02.2016


Рецензии