Милый

Милый...
Это такое приятное слово,
И так хочется говорить.
Милый...
Говорить тебе снова и снова,
Как хочу отдавать и любить.
Как хочу сейчас быть с тобой рядом,
Ощущать тебя сердцем, собой.
Обнимать и ласкать нежно взглядом,
Видеть цвет твоих глаз голубой.
Погружаться в безбрежность их неба!
Растворяться, терять в них себя...
Не пойму, то ли быль, то ли небыль,
Но все мысли мои про тебя.
Вспоминаю, как сладок твой голос.
Голос тихий, желанный, родной...
Жить тобой - жизнь, лишённая полос!
Только белый шум моря - прибой!..

3.08.2014


Рецензии