Eskimo Callboy - Never let you know

Мне жаль порой, что время не умеет
Дарить былое щедрою рукой,
Вернуть те дни, что я был счастлив с нею
И сердце расчехлил ей на убой.

Она взяла мой дар и убежала...
А я с тех пор мечтаю поменять
Всё до основ, до сути, до начала
И снова ей всё лучшее отдать:
Пускай она попробует понять...

Так что, скажи, то сердце еще бьется?!
Что чувствует оно в твоих руках?
Жизнь гаснет, как мерцающее солнце, —
Храни меня теперь в своих мечтах.

Услышь меня, почувствуй как когда-то,
И, может быть, к тебе придет печаль.
Но знай всегда, что ты не виновата,
И знай сейчас, что мне безумно жаль...

Я промолчу об этом. То лишь тайна,
Которую тебе не выведать вовек,
Как боль, что мы делили не случайно.
Прости меня, мой милый человек.

Мне жаль порой, что я не в силах дома
Сказать, как мне уютно одному
С бессонницей — навязчивой знакомой —
И свалкой, прицепившейся к уму.

Ты ждешь меня? - Я жду, хотя порою
Больней всего сидеть и просто ждать,
Вступая в спор с бесчувственной судьбою,
Чтобы потом без шансов проиграть.
Попробуй, я прошу тебя, понять...

Услышь меня, почувствуй как когда-то,
И, может быть, к тебе придет печаль.
Но знай всегда, что ты не виновата,
И знай сейчас, что мне безумно жаль...


Рецензии