посвящается крестнице Марии

Как мала ты еще, словно зернышко,
Но в тебе столько скрыто всего.
Ты легка и нежна будто перышко.
Невозможного нет  ничего.

Наберусь я терпенья и мудрости.
Буду ждать , когда ты подрастешь.
Будем вместе с тобою ужинать
После службы в Великий Пост.

Научу я тебя раскаянью
И прощению научу.
Ну а ты меня радости в маленьком,
Чистом  лучике сквозь листву…

02.02.2016


Рецензии