Золотая пора жизни

Седина запорошила мужу виски
Это осень пришла нежданная...
Не грусти,мой родной,
             человек дорогой,
Ты всегда для меня желанный!

Подчас нам не хватает
Ласкового,нежного взгляда,
Задушевных разговоров,
Пусть не страсти,а любви,
Пару раз слетать на море-
Накупаться от души!
 
Отдохнуть и сил набраться,
Побывать и тут,и там,
На экскурсии смотаться
По известнейшим местам.
 
Вспоминать потом мы будем,
Сидя вечером вдвоем,
Как дурачились,ныряли,
Отдыхали летним днем.

И забудем на минутку,
Что не двадцать нам уже,
Превратим былое в шутку-
Будем жить на вираже!


Рецензии