***

Шагаю по снегу, по мёрзлой траве,
Но тексты шальные повсюду звучат,
Поют и играют, шумят в голове,
Включают компьютер, заводят там чат.
          Мне с ними бороться?
          Да бог с ними, пусть
          Играет, смеётся
          Весёлая грусть.
          И надо - не надо,
          Набрал новых слов,
          Любимой награда -
          Тетрадка стихов.
Я думаю медленно, быстро пишу,
Как много на свете не нужных мне слов.
Вам надо? Возьмите себе этот шум,
Оставьте мне веру мою и любовь.
                02.02.2016


Рецензии