Не сдержать мне своих слез

   
Сколько  лет  прошло  с  тех  пор, как   Тебя   я  повстречал
Плохо  я  без  Тебя  жил,  я   совсем   Тебя   не  знал
Красота,   Твоя  Господь,  ослепила   этот  мир
Жизнь  Твоя,   игра   теперь,  всем   землянам  ты  кумир
Золотистый   цвет   волос,  запах  чистый,  как   мороз
Я  несу  Тебе  всегда,   свой  букетик,   из  мимоз
               
                Я  Тебя,  Господь,  люблю
                Не   сдержать  мне,  своих  слез
                Каждый   раз,  как  первый   раз 
                Я  несу,  букет  мимоз               
                На   коленях,  пройду   путь
                Положу,   цветок  мимоз
                Ты  меня  Господь прости
                не  сдержать,  мне,    своих   слез

               
Ты  прости  за  то   меня,  что   не  вижу   я  Тебя
Тьма    закрыла  к  Тебе  путь,  я  во  тьме  я    без  огня
Я  не  знаю,  что  со  мной,  и  куда  теперь  идти
Как  земную  жизнь прожить,  за  грехи  меня  прости
По  щекам   моим  текут,  с  полных   глаз   слезинки-рос
Каждый  день  Тебе   несу,   я   букетик   из  мимоз
               
                Я  Тебя,  Господь,  люблю
                Не  сдержать,  мне  своих  слез
                Каждый   раз,  как  первый   раз 
                Я  несу,  букет  мимоз               
                На   коленях,  пройду   путь
                Положу,   цветок  мимоз
                Жизнь  мне  грешную  прости
                Не  сдержать,  мне   своих   слез


Рецензии