Прощай... я тихо прошепчу!

Прощай....я тихо прошепчу!
Тебя из сердца отпущу.
Закрою двери на засов,
Похоронив свою любовь!

Возврата нету не к чему...
Назад дорогу я взорву.
Забуду то, что там жило,
Стереть из памяти дано.

И дальше в путь,пойду одна,
И лишь надежда на себя.
Поможет выжить мне в пути....
И радость в мире обрести!

Прощай ... я тихо прошепчу...
Живи, ПОКА - я уходу!
(02/02/2016)


Рецензии