ну возьмите меня в НКО

ну возьмите меня в НКО,
дайте грандов и побольше!
и тогда поднимем село,
укрепимся границею с Польшей.

доллары буду копить,
чтоб свой во дворе стоял "Тополь"
 "Эскандер" на рыбалку возить,
и чуток укрепить Севастополь.

ну возьмите меня в НКО,
там кредиты у вас нулевые,
полезно слыхал ГМО,
а парады проводят какие!

ну возьмите меня в НКО,
изнутри в пять секунд разложу,
бухать научу и с кем спать,
а то ВВП расскажу.

05.45.


Рецензии