Космический цикл. Человек - сын Земли

                Рецензия на стихотворение
                «Моя Земля, планета-сад» Андрея Щучкина
                http://www.stihi.ru/2014/09/28/7302


       ***
       В огромном космосе холодном
       Горит Земли аквамарин.
       Великолепием природным
       Рождён неблагодарный сын.

       Его Земля оберегала,
       Баюкал синий океан
       И высь хрустальная сияла -
       Был мир в распоряженье дан.

       Но он в безудержном желаньи
       Всем миром властвовать всегда
       Безжалостно природу  ранил.
       И  сочтены его года.

       Не даст Система  бесконечно
       Вершить бессовестный разбой
       И он однажды канет в вечность,
       Не выдержав экзамен свой!


Рецензии
Очень мудрая правильная философия нашего бытия!

Вы правы, Ира,жить нам нужно очень гибко,
Уж коли что берешь, верни сумой иной,
А то Земля возьмет,как золотая рыбка,
Вильнет своим хвостом и смоет нас волной!)))))

С уважением

Сергей Андропов   01.03.2016 19:53     Заявить о нарушении
Сергей, совершенно с Вами согласна! Спасибо!))
с теплом Ирина.

Ирина Гурьева   01.03.2016 18:52   Заявить о нарушении