И Ты открыл мне свою дверь

Прошло  с  тех  пор  не  мало  дней
Зашел  ко  мне  знакомый
Он  познакомил  нас   с  Тобой
Я  стал  Тобой  ведомый
               Он  подарил  мне  Твой  портрет
               Красавец  темнокожий
               Играл  на  флейте  золотой
               На  Бога  не  похожий
Глаза  смотрели  на  меня
Как  будто  бы  живые
Казалось  Ты  вот,  вот  сойдешь
Ведь  могут  все  Святые
               И  мы  ушли  с  Тобой  вдвоем
               Хоть  я  был  и  не  зрелым
               Растил  меня  Ты  как  цветок
               И  ждал  все  перемены
Но  вот  зашла,  ко  мне  судьба
И  подарила  радость
Мне  помогла  моя  мольба
Пусть  даже  и  под  старость
               И  Ты  открыл  мне  свою  дверь
               Стою  я  пред  Тобою
               Как  благодарен  я  теперь
               Иду  Твоей  тропою
Прошло  с  тех  пор  не  мало  дней
Любовь  наша  с  Тобою
От  часа  к  часу  все  сильней
И  с  жадностью  большою


Рецензии
Чувственно, с душевным теплом изложили своё прозрение!---С уважением----

Гришин Иван Сергеевич   29.02.2016 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Иван Сергеевич

Станислав Тарашкевич   03.03.2016 09:59   Заявить о нарушении