Именины Риммы

Сегодня праздник - Именины Риммы!
И не грусти - ещё не вышел срок!
Какие годы - ты НЕОТРАЗИМА,
Как девушка-модель с журнала "WOGUE"!

Я помню, как с тобою почудили,
В далёком, НАШЕМ, семьдесят втором!
Какими юными тогда мы были!
Не страшно! Живы будем - НЕ ПОМРЁМ!!!


Рецензии