ВОЛК!!!

Бежал по Тургайской, степной я дороге
Ощущал открытие, вот-вот на пороге
Заповедник, птиц стаи взлетели
Сурки от страха немного присели

Время всё  шло, а я любовался
Над дикой природой чуть-чуть издевался
Не близкий путь предстоит пробежать
Но этим, я  форму решил поддержать

Как в темпе всегда,поднимаюсь в пригорок
И тут  ощутил, как бывает миг дорог
Ситуация в общем была не простая
Волк!!! И мурашки по коже, хорошо что не стая

Ему как сказать, чтоб ушёл он с дороги
Зарычал  я , у волка дрогнули ноги
Отлегло у меня, я почувствовал силу
Рванул на него и его подкосило

Он отпрыгнул к кустам,чуть блеснувший зубами
Осталось тогда, метра три между нами
Стоял у куста он, с дорогою рядом
И смотрел на  меня, задумчивым взглядом

Глаза были волка, наполнены грустью
Провожая меня, побежал он по устью

И забыть про всё это, смогу я едва ли
Волка глаза, и по спине, как мурашки бежали.


Рецензии