Февральский вторник

От гор уральских,
до севера колодца -
несется солнце,
трясет солеными ушами -
Ганеша, цветастый мячик.
Тельняшкой пляшет
среди снегов февральских
жизни черно-белая дремота.
В оконном объективе,
вся та же зона.
Но для шагов последних
мне не хватило бинта и гайки.
Царапнет нота
трамваев рельсы.
Птиц умерших совьется стайка:
вот вся моя семья,
все песни.
Фонарь, пивная кружка,
да скамейка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.