Мамины руки

   

Маленькие худенькие руки,
Так ласкали в детстве лишь они,
И шагов особенные звуки
Волновали, в те былые дни.

И порою вспоминая детство,
Безмятежность и полет мечты,
От реальности пускалась в бегство,
В мир беспечный, где со мною ты.

Мы подолгу тихо говорили,
Обсуждая разные дела,
И друг друга бережно хранили,
Кажется, ты и теперь жива.

Ласковые руки вспоминая,
Ощущаю, хоть под сердцем дрожь,
Как подходишь ты вполне земная,
Их на плечи ласково кладёшь.

И я жду твоё благословенье,
Доверяя сердцу своему,
Рук тепло ловя проникновенье...
Ты мой Ангел, видно посему.

 02.02.16г.Евгения Савич-Астахова.
            


Рецензии
Мама, мамочка , мамуля , родная и самая лучшая.Душевный стих.

Валентин Брилев   02.02.2016 13:21     Заявить о нарушении
БлагоДарю Валентин, от всей души))))))
Жму руку, Евгения.

Евгения Савич   05.02.2016 22:35   Заявить о нарушении