Мороз внёс Осень взором...

(в перевёртышах)

...А желтеет лёжа
лист от сил
Мороза... Разором,
моросью, сором
тут
туч нёс Осень, чуть-
чуть тумана муть туч
и вымыв... И
мороз вот... Что взором
Мороз, взором, –
как
Отче, что
нёс Осень?!
...Но, стеля лет сон
у сёл, к лесу
летев, светел
ещё
тот
дед!


Рецензии