Утоли моя печали! - сонет

 
 Взволнованно уста слова шептали –
 К Пречистой – «Утоли моя печали»! 
 Мне сложно без Твоей молитвы, Мати:
 Без света, без Любви, без благодати.

 Лишь Ты вселяешь светлую надежду,
 Лишь Ты готовишь чистые одежды!
 Не умолчу, но стану славить Бога –
 Благословенного и Всеблагого!

 Стою свечою-сердцем устремленной
 К Тебе, моя Пречистая Мадонна!
 Возжечь прошу сияния лампаду –
 Даруешь Ты всем ищущим отраду.

 Не отступи, помилуй, просвети,
 В моём нелёгком жизненном пути!
 
 ("Симфония любви" 2010)
 © Copyright: Надежда Брянцева
**********************************


Рецензии
Надежда, благодарю за такое искреннее
сердечное обращение к Пресвятой Богородице!!
С Вознесением Господним!
Всех Вам благ!

Нина Золотарёва   25.05.2023 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.