Боли узор я расплетаю

Какой образ жизни
свойственен истинно верующему человеку?
- Счастливый
                В.Мегре
                Анастасия



Боли узор
         я расплетаю.
Лечит мне душу,
               милует Бог…
И – я лечу!
           Я летаю! Летаю!
Боже, спасибо!
              О, как ты помог!


Рецензии