Поднимите взоры в небеса

«Труд ваш не тщетен пред Господом» [1 Кор. 15-58]

Вся жизнь, в заботах и тревогах...
Поднимем взоры в Небеса.
Попросим милости у Бога,
Пусть упадёт с Небес росса !
Постигнем Божьи Откровения -
Что на земле жизнь - коротка.
Чтоб не иметь нам сожаления -
Что мало жили для Христа...
Давайте ревностно трудиться,
Чтоб плод иль сноп, в дар принести.
Перед Творцом - не устыдиться,
Что годы попусту прошли.

   


Рецензии