Благодатию ведомый, да избавлюсь от греха

Благодатию ведомый,
Да избавлюсь от греха,
Чтобы Ангел мой знакомый
Даровал мне небеса!

Пусть и падаю порою,
Страшно в сердце, нелегко,
Пусть стремлюсь своей душою
Чисто жить и высоко!

Низость страсти да отступит,
Побеждает благодать,
да не буду сердцем глупым,
Будет светлого желать.

Каждый грех--больная рана,
Так избави от него,
Благодатию святою
Защити от зла его!

2 февраля 2016


Рецензии