НЕ оставь

Слава тебе Господи Боже всемогущий
Слава тебе Господи, во веки веков!
Искупитель мира, к свету нас зовущий ,
Ты прости нас Господи, грешников.

Ты прости нам Господи гордость и измены,
Мерзкими грехами мы заражены.
Не оставь, спаси нас, выведи из плена,
Злого обольстителя сатаны.


Рецензии