Мама

Ее ладони - сухой пергамент,
Ее глаза теплоты полны.
Мы все когда-то усталой маме
Сказать спасибо за все должны.

В ее морщинках родное детство,
Обида первая и печаль.
Мы все взрослеем, увы, не деться
От этой участи, как ни жаль.

Ее улыбка - такая малость -
А сердце рвется уже в груди.
В ее сединах - тоска и радость,
И солнце жаркое и дожди.

И память крепко хранит моменты
Объятий наших, сиянья глаз,
Любимый свитер, цветные ленты -
Все помнит мама о крошках нас.

Пройдут десятки и сотни чисел,
Пройдут невзгоды и счастья дни.
Всегда писала мне столько писем...
Спасибо, мама. Люблю. Прости.


Рецензии
Спасибо,милая поэтесса!Прекрасно!Любить маму-вдвойне!Дай ,Бог ей и ВАм здоровья!

Висколия Юрина   18.03.2016 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.