Я как мальчишка в Вас влюбился

Я как мальчишка в Вас влюбился,
Своей не думал головой.
Но я признаться не решился:
Ухаживал я за другой.

Когда стоял на перепутье,
Не в силах сделать первый шаг,
Оцепенел, не мог вздохнуть я,
Молил: Господь, подай мне знак!

И знак был выпущен стрелою.
И был удар неумолим.
Меня сразили Вы игрою
И нежным пением своим.

Ваш голос одурманил разум.
Средь океанов и морей
Словно маяк увлёк он сразу
Катамаран души моей.

Я с новой страстью в Вас влюбился.
Пришла пора новой главы:
Я якорь выбросить решился
В лазурной гавани любви.


Рецензии