Шарлотта иногда любила мескалин

Шарлотта иногда любила мескалин,
В подушек бархат молча погружаясь,
Ресничками ловила грани льдин,
Вином под Шуберта с улыбкой вдохновлялась.

Искристый смех по комнате сквозил,
Терзали пальцы черный провод телефона.
Ни бог, ни Дьявол так и не перезвонил,
Приятно холодили кожу два патрона.

Одним по зеркалу, вторым в висок,
Зигзагом крови начертать конец романа.
Закончился любимый порошок,
и жизнь наполнили коварные изъяны.

Гудки короткие, в пыли пустой камин,
Февраль уныло протащился мимо.
Шарлотта иногда любила мескалин,
Сама ж никем, бедняжка, не была любима.


Рецензии
только она была Шарлоттой лишь иногда

Шарлотта Иногда   09.03.2016 21:43     Заявить о нарушении