Помидоры!

          ПОМИДОРЫ

               Василий Корнилов

Выращу-ка нынче помидоры,
Стойкий, крепкий, плодовитый сорт,
Будут женщины глядеть из-за забора,
Будет им хотеться в огород.

Как откажешь любопытной даме?
У калитки расстегну крючок,
Пусть себе их трогают руками,
Высунув от счастья язычок!

Мне ведь это тоже, как приятно -
Подарить им радость просто так!
Только, дорогие, аккуратно,
Не сжимайте накрепко кулак.


Рецензии