умереть, чтобы жить дальше

Чтобы напомнить
о том,
что мертва
Дари мне почаще
цветы.
Знает февраль
как любила, ждала
В лазурных раздольях
льняных.
Счастливой не станешь
за счет других.
Своего, увы,
не спасла.
До срока ушла,
оставив родных,
камеру-дом.
Приговор – суета.

Чтобы напомнить
о том,
что жива
Набрось мне на плечи
вуаль конопли.
Ладонью в ладонь –
больше будет тепла…
Уведи от безглазых,
озябших могил.

/2016/

---------------------
Фотограф Люба Галушко
Модель Ольга Касабуцкая


Рецензии