Мне бы в грех впадать не часто...

Боже, Победитель страсти,
Помоги в борьбе со злом:
Мне бы  в грех впадать не часто,
Мне бы чаще быть с добром.

Украшая добротою
Сердце скорбное своё,
Лучше бы познал святое,
Что рука Твоя даёт.

Протяни ко мне ты руку,
Ангелов своих пошли,
Чтобы врачевали муку,
Безопасно всё вели;

И тогда спасётся сердце
От ужасной смерти в зле,
И на радостном концерте
Буду петь Творца в хвале.

2 февраля 2016


Рецензии