Два цветка

  Искусно сделанный цветок
Китайским древним шелком отливает,
Но ни пчела, ни шмель, ни мотылек
К нему не направляет свой полет.
К прекрасному – никто не подлетает.
И сердце, где любовь не обитает,
Другой души к себе не привлечет.

1994


Рецензии