знаешь о чем я мечтаю?

Знаешь о чём я мечтаю?
О море, что нежно шумит
И  мягкой волной бирюзовой
К себе зазывая манит…

О домике на побережье
С окнами до потолка,
Чтоб мы наблюдали за небом
И морем издалека…

Возьмешь ты свой старый бинокль,
Увидишь корабль в пути
С названием смелым -  «Надежда»,
 А «Вера», «Любовь» впереди…

Они проплывают так важно,
Неся с собой памятный груз
И исчезают из виду,
За горизонта черту…

Мы будем смотреть на звёзды,
Что падают в тишине…
И дожидаясь особенной
Станем друг к другу нежней…

Обнявшись сидеть  на веранде,
Закутавшись в мягкий плед
И тихо шептать на ушко:
"Спасибо тебе…  что ты есть…"

02.02.2016


Рецензии