На фоне кучи из дерьма

Учился, повышал образование,
умным считал себя.
Только всегда я лучше выглядел,
на фоне кучи из дерьма.

Взрослел, менялись декорации,
росла уверенность во мне:
Весь мир бардак и бабы ****и,
а я... простая муха на говне.
*****************************
hp66rus 01/02/2016


Рецензии