Луна жемчужинами пала...

                ЛУНА ЖЕМЧУЖИНАМИ ПАЛА...
                ______________________________

                Луна рассыпалась на жемчуг,
                Легла туманом на траву,
                И только одинокий лучик
                Мерцает нежно сквозь листву.

                В серебряном тумане утро
                Вползает змейкой за порог:
                Чешуйки блещут перламутром
                Росы с обочины дорог.

                И вот уже погасли звёзды,
                Но дремлет юная заря –
                Всё впереди: надежды, грёзы
                И солнце цвета янтаря,

                И трепет радостный восхода,
                И ожиданье света дня,
                И торжество побед природы,
                И, я надеюсь, для меня!

                Луна жемчужинами пала
                На серебристую траву,
                И только луч рукой усталой
                На ощупь трогает листву.

                02.02.2016. г. Смоленск © В.С.Коробов.




         


Рецензии
Владимир Семёнович!

Очень красиво, поэтично,
лирично по-настоящему!

Понравилось! Изысканно!

Благодарю за полученное удовольствие,

Дарья Михаиловна Майская   10.02.2016 19:31     Заявить о нарушении
Дарья Михайловна, спасибо, очень рад, что понравилось!
Ваши оценки очень влияют на меня!
С самыми наилучшими пожеланиями

Владимир Семёнович Коробов   10.02.2016 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.