Сон...

Я поднимал глаза и видел: -Сверкают небеса.
И пробивается сквозь тьму, ярко синяя луна,
С быстротой темнело за окном,
А дождь смеясь и обливаясь... на дорогах в лужах утопал.

Царевна там купалась под росой,
И звери платье ей утюжили...
Красиво в мире где светло, где сказка,
Куда бежали ручейки игриво...

Там царевной-жабой, грех не быть...
На волке вокруг планеты облететь...
С Кащеем в нарды поиграть, пивка попить...
С царицами хоровод водить...

Весело в ночи гулять, у огня плясать...
С живыми мертвецами травки покурить...
Вот только чтобы сон ночной,
Меня не разбудил...


Рецензии