Икра потомства

И президентов, и таксистов
Ждёт ночью вздорная кровать.
Носы блуждают между сисек,
Как пистолета рукоять.

Забылись грамотные речи,
Дипломы, звания, понты,-
Икру потомства самки мечут
Дождавшись томной темноты.

Сравняли с дырками матрасы
Изгоев и героев дня,
Пыхтят наук интимных асы
На пропотевших простынях.

Спешат достичь заветной цели
В пространстве между женских ног
Самцы, которые в постели
Доспехи сняли на часок.

Ни Конституции разделы,
Ни лик обиженных икон
Не могут намертво заделать
Лаз человечества в притон.

О чём бы нам ни говорили
Сухие, мудрые старцы:
Те, кто при жизни не блудили,
Зря получили в дар концы.

А.Мельников
23.04.2015
Франкфурт-на-Майне


Рецензии