Пусть даже будет нежный куст сирени

                Я вся в мечтах и в ожиданье чуда!
                Ну, пусть не дуб и не кудрявый клён,
                а нежный куст сирени, который не забуду,
                который будет весь в меня одну влюблён.

                на «Весна возможно жизнь мою изменит» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2016/01/25/2095 Владимир Степанович Козлов




Пусть даже будет нежный куст сирени,
А может даже кустик, а не куст.
Но чтоб любил и целовал колени,
Так страстно, чтобы тела слышать хруст!


Рецензии
Прекрасные строки!Сирень влюблена, и ты ей навеки одна отдана!

Валентин Брилев   02.02.2016 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   06.02.2016 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.