Держись за Нить

На белой простыне моих молитв
Твой путь не разрушИм земной бедою.
Вернёшься из любых житейских битв,
Помазанный Любви живой водою…

Я, вЫполоскав сумраки и страх,
Вновь постелю гармонию и вечность.
Птиц голосистых рассажу в садах –
их трель любую грусть твою излечит...

Держись за Нить – я вытяну судьбу
Из всех болот, невзгод и потрясений!
А без тебя дышать я не смогу
Ни в холода, ни в теплый день весенний…

И значит, ты… обязан долго жить.
На веру и надежду уповаю…
Каких Святых мне за тебя молить?!
Пока ты жив, родной… - и я живая.

2.02.16.
02.00ч.   


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.