Поцелуй Ангела

Ангелов Небесных целовать--
Значит своё сердце утешать;
Поцелуй Хранителя скорей,
Чтоб немного дал любви Своей,
он наполнит сердце добротой,
Если ты отдашь ему дух свой. :)

2 февраля 2016


Рецензии