Вечное слияние нашего разума

И как бы странно это сейчас не звучало,
Мы часто начинаем свою жизнь сначала.
Меняем друзей, меняем место, роли,
И, первое время, ты всем доволен.
Мы не любим молчать, мы все любим биться,
Но в итоге жалеем, что нам это не сниться.
И как бы странно, это не звучало,
После этого, мы опять начнем сначала.
Что такое "люблю"? - сейчас, простое слово,
С этим "люблю", тебе все равно одиноко,
С этим "люблю", ты совсем не в замке,
С этим "люблю", тебя гоняют палкой.
И я не стану молчать, любовь давно потеряна!
Мы бросаем слова, как будто взмах веера.
Каждый стоял на краю, из-за этой любви,
Ведь, мы не думаем, что у другого внутри.
И лишь одно скажу - люби, всегда до конца,
Пока в твоей руке лежит чужая рука...


Рецензии