В берлоге нашей...

В берлоге нашей нынче торжество,
Все нагоняют праздничную скуку.
И ты ко мне, в своём бледном пальто
Ворвёшься радостно, совсем без стука.
Составишь мне компанию на ночь,
С собою принесёшь ухмылку.
Я тебе рад, и, вообщем-то, не прочь
По случаю такому вскрыть бутылку
Бургундского. Звенят бокалы ритмом,
Пьянит и вдохновляет алкоголь,
Мой разум сладко порождает рифму.
А ты - прислушайся и пульс свой успокой.
Каков подарок? Ямки на щеках.
Я заболел, я болен вновь - тобой!
Твои запястья на моих плечах,
Глаза в глаза - расстреляны мечтой!
Глаза в глаза - всплеск памяти сырой!
И я на молчаливой автостраде,
И от паров бензина вновь хмельной,
Но бодрый, словно на параде.
Пожалуй, пьян сегодня чересчур.
Моя подруга, извини сердечно,
Твой милый и весёлый балагур
Ушёл, ну а точнее - канул в вечность!


Рецензии
Стихотворение Ваше зацепило...настоящее и близкое. Благодарю, дотронулись до сердца.

Оксана Боровикова   06.09.2016 12:37     Заявить о нарушении
Рад, что стих пришёлся по нраву!
Добра Вам!

Владимир Сидорович82   06.09.2016 16:54   Заявить о нарушении