Мой Вечный Мент - лови момент!

Искатель ветреного риска -
Слыть "Настоящим Мужиком"
Ах, как до боли ты знаком
Когда кровавую расписку
(Попутав Universe и письку)
На фоне стонов или визга
Писал дрожащим топором.
Слезой шлифованные тракты
Ползут колючкой в темноту
Виновных видно за версту
Им отрицать "невмоготу"
Ни обвинения ни факты
Уже сказать не в силах  - Нет
Приняв травы дешёвый бред
Вкусив любви непостоянство
И равнодушие пространства
На фоне тупости и хамства
Уже ни бл..ство и ни пьянство
Не защитят, увы, от бед
В двери - как в девяностых Рэкет
Плюёт на твой предсмертный трепет
И пред Иконой жалкий лепет
Души удушлив кабинет -
Молчат Иисус и Магомет...
Пришла пора держать ответ -
Мой "Вечный Мент" - лови момент!


Рецензии
Дерзко и жизненно. Спасибо!

Ольга Риццо   02.02.2016 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.