Когда в душе покой и чудо!

Ты можешь не грустить?
Или печаль твоя дорога?
Себя не можешь ты простить?
Но ведь прощать удел лишь Бога!

Боишься снова предадут?
И на лице твоём тревога?
Вперёд не можешь ты идти?
Тогда доверь себя лишь Богу!

Не надо прятать слез при нем,
От них ты лишь сильнее станешь.
Лицом к лицу. Вот ты, вот он,
В себя ты верить начинаешь.

Вернуть себя, взглянуть на небо,
Смотреть не вниз, а вдаль глядеть.
Услышать крики птиц, и скрип деревьев,
Увидеть светлый лик людей.

Начни с себя и улыбайся людям,
Они тебе ответят теплотой.
Когда в душе покой и чудо,
Тогда поймешь, что стал другой!


Рецензии