Когда тебя увидела...

Я когда тебя увидела,
Всё на свете позабыла:
То, что в ком-то ненавидела
То, за что тебя я полюбила,
И не знаю от чего так сердце «бахает»
На меня влияешь, даа…серьезно!
Рядом ты и страха нет,
Тепло в душе, хоть за окном морозно.
И тобой часами любоваться,
И с тобой часов не наблюдать,
Быть счастливою, а не казаться,
Это лучшее, что смог ты дать.
И без лишних слов всё понимаешь,
Не голосишь красноречиво о любви
Что чувствую? Так ты и сам прекрасно знаешь…
А это всё, что нужно для двоих.
О тебе не думать невозможно,
Ты как песня в голове застрял,
Все проблемы стали вдруг ничтожны,
Ведь никто еще меня так не цеплял.
Шутишь ты, а я смеюсь,
К умным словам прислушиваться рада,
И долго на тебя не злюсь,
Да, не подарок, ты награда!
И на край света только вместе,
Пусть не страшит ни горе, ни беда,
Однажды назовешь меня невестой,
А я отвечу тебе: да!
Я когда тебя увидела
Завертелось души веретено
Очевидным стало, что было невидимо,
Всё, всё на свете позабыла,
То, что кого-то ненавидела,
Лишь потому, что полюбила!


Рецензии