Питер Он

Льешь  ртуть
Серой  дорогой
Рекой
Надвое  делишь
Рукой
Еще нерожденный
Тобой
Мерцающий  силуэт

Пьешь ночь
Дышишь
Серый  туман
Запахи
Мутной  воды
Болотный
Пинаешь ком
Вязкий
Обман  земли

Бьешь  дрожь
Под горячим
Вороньим  крылом
Строишь
Из веток дом
Чтобы
Звезды  и сны
Все как одна
Видны
В свете
Черной
Луны


Рецензии