Всё оттого, что о любви мечтаю!

Безумству места нет?
Есть, есть –
Я знаю...
Всё это ощущаю сам
Душой своей.
С порывом страсти
Счастье обретаю,
Не от того ли ныне веселей,
В дороге
Жизненной моей?
Абстрактно и реально улетаю…
Куда?
И сам того не знаю,
Но боль остатком
Всё сильней,
Всё оттого, что
О любви
Мечтаю!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии