Ложь замедленная бомба

Бывает боль - замедленная бомба.
Неправду говоришь, а боли нет.
Время прошло, и негде ставить пробы,
Но лжи всё  разрастается букет.

Но ведь цыплят по осени считают,
И шило-то в мешке не утаить,
Верёвка кончится и все узнают,
Кто ложью воду чистую мутит.

Тогда аккумулированная боль,
Ваш, разум, вашу душу, тело
Остро пронзит, будто на рану соль
Кто-то просыпал неумело.

Ведь эту боль вы людям подарили,
Всегда их, поливая клеветой,
И благородную изображали мину.
Вот и накрыло вас взрывной волной.
24.01.2016


Рецензии