Позвони!

День за днём проходят незаметно,
Суета, работа всё дела,
И парой распишем поминутно,
Время предстоящего нам дня.

Всё спешим, успеть бы на работу,
Может на учёбу, не в том суть,
И считаем каждую минуту,
Некогда порою отдохнуть.

Кажется, ну вот ещё немножко,
И тогда нам станет легче жить,
А проблемы вновь стучат в окошко,
Снова нам придётся их решить.

И за этой спешкой упускаем.
То, что мы родителям нужны,
Время им совсем не уделяем,
Их проблемы нам не так важны.

Что нам до того, что неотложка,
Нынче приезжала к ним опять,
Нам бы ещё времени немножко,
Чтоб свои проблемы порешать.

Лишь они нисколько не жалеют,
Своего здоровья и себя,
Всё за нас опять переживают.
Думают о нас всегда любя.

Как там наши дети поживают?
Почему так долго не звонят?
Те моменты жизни вспоминают,
Как растили маленьких ребят.

Как ночей порой не досыпали,
Сердце до сих пор у них болит,
Когда дети малые болели,
Память снова душу бередит.

Так проходит время незаметно,
Не угнаться нам порой за ним,
Позвоните всё же не применно,
Стареньким родителям своим.

Позвоните, коль ещё возможно,
С ними хоть часок поговорить,
А иначе будет слишком поздно,
Можем шанс свой в жизни упустить.


Рецензии