Шизофрения

В час забвения и правды,
Ты приди ко мне.
И исчезнут с неба звезды,
И умрут в тебе.
И не будет в том досады,
Нет, не будет, нет.
Может вспомнишь ты однажды,
Но померкнул свет.
Я забуду все обиды,
Их убью в себе.
Я сломаю все преграды,
Докажу тебе:
Что сильней я всех тех,
Что ты раньше знал.
Может злобы во мне больше,
Но, ты сам, меня создал.
Пролетят твои года,
Вот и пробил час.
Час забвения и правды,
Что убьет всех нас.
Я не буду встречи ждать.
Я сама приду,
Чтоб тебя не утруждать,
Себя убью.

И как только капля крови упадет на кафель,
Ты умрешь, ведь поймешь, что себя утратил.


Рецензии