Уходя, гасите свет!

Что такое?
Нет покоя.
Сердце давит
Пустотою
Пропадаю,
   Пропадает,
Тает,
Что-то,чем жила я.
Та же комната жилая.
Кто-то ходит, ест, судачит.
Жизнь...
Что жизнь такая значит?
Смысла нет.
Нет в этом смысла!
Сердце лампочкой повисло.
Погасить забыл ты свет.
И теперь в нем смысла нет.


Рецензии