Мысли быстрее рыси!!!

Мысли мои добры!
Но иногда я их не слышу,
Словами кусаю за душу,
Бываю временно больным!

Быстрее рыси они,
Насквозь, читают сущность сук!
Как руки Мухамеда Али!
Я чемпион!
Мысли быстры, как левый хук!

Жизнь моя крепчает духом,
с каждым днем
Медалей и грамот пока нет!
Не даст стать на колени
Воля и лидерства стремление!

Куда иду знаю, хоть жизнь и строга!
Вопросов больше нет!
Полагаюсь только на волю Бога!
Он, моя Надежда и Опора!!!


Рецензии