Вот опять у меня душе...

Вот опять у меня душе
От красот как-то так одиноко,
Душа, словно в принятии
Грешных, обманных
Оков.
В судьбе всё,
Хоть и красочно, но кособоко,
Коль продлится тот миг,
А хотелось узнать –
Ещё сколько?
Только прошлое наше
Таит звук ушедших куда-то
Шагов!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии